Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Качусь по накатанной......... куда прикачусь?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 21:11
ответ для NesmeYana , на сообщение « Качусь по накатанной......... куда... »
MambaLapulia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NesmeYana Посмотреть сообщение
НО Я недовольна своей семейной жизнью. очень недовольна. много проблем, и моральных и материальных и со здоровьем ...

ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ для рождения новой жизни???Вкратце.
С мужем 3 года. ребенку 2. За это время расходились по-серьезному 2 раза.

опа...2 звоночка уже было
Последний раз в ноябре 2008 - опять дала шанс! да, он стал лучше, изменился , ничего немогу сказать, но какие то моменты остались........ вспыльчивость, нетерпимость, ревность жуткая........
Сейчас я беременна. Еще неделю назад была счастлива..... а сейчас не знаю..... гормоны что ли.. а может и нет! может и верно думаю......

Какая то не жизнь, а кабала получается.....

КАБАЛА...и это она еще пока тольков начале беременности,а что дальше будет?
началось с того что не пустил меня в санаторий .... мне нужно от кухни отдохнуть, здоровье поправить..... орать начал , и главное никак не аргументировал свой отказ...... вместе ехать не можем - работает.

Вобщем , представила я свою жизнь через год - сижу дома с двумя. денег не хватает. мама моя помогать особенно не может... и куда я тогда денусь с подводной лодки? уже никуда...........

А деться с лодки уже хочется,уже продумываем варианты отступления...

Сейчас еще есть время и варианты (сами знаете какие ) - знаю что буду переживать очень, корить себя, но может быть это будет лучший вариант к тому что бы быть счастливой.понимаете, не чувствует он меня, мои настроения, желания, интересы разные. не пускает никуда.

Мало проводит времени с ребенком - понимаю много работает, но все же после работы можно полчаса уделить ребенку а не компьютеру.

Если сейчас ответить честно - временами я просто не могу жить с этим человеком!!!!!
и (очень тихим шепотом) не хочу ребенка.
Но я настолько нерешительный человек по жизни что скорей всего не смогу круто изменить свою жизнь - так и буду катиться .........только вот куда?

Счастливой женщина хочет быть! и не посредством рождения еще одного
MambaLapulia is offline   Цитировать ·