Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ОВИР Василеостровского района
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2009, 02:41
ответ для Ivik , на сообщение « Знаю, что в Красногвардейском ОВИРе... »
ЧудоЮ
Частый гость

Была 30.04 в Василеостровском, получала дитячий паспорт, так вот злая тетя, которая там работает разворачивала народ с анкетами, если соискатель не прописан на ВО или его работа не находится на ВО (а этот адрес, в свою очередь, должен быть отмечен в анкете). И еще рассказала, что у них сейчас новое распоряжение - обслуживать только василеостровцев в связи с загруженностью, соответственно на Захарьевской их могут развернуть. Такая же история и в некоторых других районах. Лично я как дура месяц назад пришла ни свет, ни заря к ОВИРУ, чтобы иметь возможность получить талон на дитя, а также иметь возможность выбрать удобное для меня время. Но оказалось без ребенка талон могут не дать (хотя другим потом давали) и пришлось папашу с дитем тоже вызывать к открытию, заодно и досидели до своего талонного времени. Так вот мой совет: не надо так рано подрываться и биться, а лучше подойти к началу приема документов, т.е. к окончанию выдачи талонов и почти всегда остаются талоны на текущий день. Но в этом случае время не выберешь... Очень много народа разворачивают обратно, т.к. что-то заполнено не так, нет квитанции об оплате и т.д. И вот из-за этих причин остаются талоны.
Время работы:
ПН 9-18
ВТ 11-20
СР 9-13
ЧТ 11-20
ПТ 9-16.45
СБ 9-16
перерыв 13-13.45
Выдача талонов за 30 мин до начала приема (а народ подтягивается с первыми петухами)
Иметь при себе ручку с ЧЕРНЫМИ чернилами, если что-то дописать даже к напечатанному.
ЧудоЮ is offline   Цитировать ·