Цитата:
Сообщение от Julie-PR
какое готото? да ты что! я уже раза 3 распускала, ошибок столько делаю... ужас  то бисеринку пропущу, то наоборот лишнюю провяжу. а рисунок из-за этого искажается. ладно бы если сразу ошибку заметила, так я ее замечаю только ряда через 2  сейчас у меня провязано 7,5 рядов всего лишь, а их 87 
|

Вяжи спокойненько, не нервничай! А ошибки всегда бывают!

Не без того!
Главное вяжи в удовольствие, ради самого процесса,

да и результат будет шикарный!
Цитата:
Сообщение от Smallая
|

Спасибо!!

Ты спасаешь меня! Главное все ж рассматривала когда-то,

да забыла уже.

И изобретаю велосипед.
Цитата:
Сообщение от Smallая
Вот тут,конечно,хм-хм...не компактно,но хоть слюну попускать,как говорят.Меня особенно умилил столик с подсветкой столешницы,чтобы схемы из бурды переводить.Напомнило детство.У нас квартира была большая и стол в гостинной большой,да еще и раздвижной.И вот папа принес стекло и пользовал его,укладывая под столешницей,вместо третьей,средней части.А внизу просто лампу ставили.Он какие-то чертежи-планы по учебе и по работе переводил,а мы выкройки из бурды 
|
О, да...

А у нас была конструкция разборная. Клали табурет на стол на бок, на верхние 2 ножки укладывали вынутое стекло задвижное из серванта - лампу под него - и переснимали.

Такой вот был "дралоскоп".

Я выкройки мягких игрушек переснимала тогда, родители чертежи, и еще мы с папой в школу стенгазеты рисовали, в редколлегии были, так вот рисунки нужные передирали.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
у саши ночью была температура 34,7... вот я перепсиховалась... употел весь, 4 раза переодевали.. сегодня как огурчик... ни соплей, ни кашля, ничего.... можно было бы сегодня отправлять в поездку 
|

Вот молодцы! Ну, ехать то рано, конечно!