02.05.2009, 15:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tonyaw
Я тоже как-то решила заняться отучением, но после того, как описали все кровати  завязала.
Он просыпался только, когда от пописав замерзал. Бросила, укладывала спать в памперсе.
Тут стала даже на прогулку выводить без памперса и он вроде как привык, что в обычных трусиках ходит всё время.
Вот уже 5 ночей мы встаём писаем 2 раза за ночь и опять быстро засыпает.  Сыну 2.4.
|
Цитата:
Сообщение от Татка85
Мы тоже стали спать без памперса, когда он стал не таким тяжелым с утра. ну чувствую один раз пописано и все. Сначала затеяла это дело, два раза за ночь на горшок садила, потом стало так лень просыпаться ночью и я памперс опять натянула!!! А с этой недели, вот уже третий день спим и даже ни одного разу не описалисьв кроватку за ночь. Во сне начинает кричать МАМАААА или ворочаться и просыпаться- я его на горшок, он писает и дальше ХРрррапит. Один раз писает ночью и один раз в 7.00, когда просыпается. Нам 1,7
На улице как тепло стало, тоже памперс не одевю. Но матвей с прогулки практически всегда с сухим памперсом приходил, поэтому я и перестала его одевать. Ну если куда то далеко идем или едем, то без памперса пока не обходимся.
|
Вот... Ваши детки просыпаются и писают... А мне интересен вариант, если ребенок не просыпается сам, отказывается писать, когда его подымают насильно, и при этом с удовольствием продолжает спать в мокрой пижаме
|
|
Цитировать ·
|