Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кто может помочь с дизайном сайта памяти Данечки Бойко?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2009, 16:38
ответ для ТИМОТИ , на сообщение « в ГК идет речь о неисполнении... »
_MONALISA_
Элита

Цитата:
Сообщение от дресс-код Посмотреть сообщение
Простите, но мне не понятна Ваша логика. В любой стране ежеминутно происходят зверские преступления, убийства, равнодушие к чужому горю и несчастью...этот список можно продолжать долго.
и виновато государство - т.е. мы с вами.

Цитата:
Сообщение от Тимоти Посмотреть сообщение
в ГК идет речь о неисполнении обязательств в гражданских правотношениях. В данном случае речь идет не о сделке.
Вырывать цитаты из гражданского законодательства просто некорректно.
В случае оставления в опасности, а здесь речь идти может только об этом (хотя, давно не залезала в УК), применяется именно УК.
И кого надо привлекать? Думаю, что следствие раберется по полной и без нас, слишком большой резонанс имеет это дело, безумно жаль Даню, и у всех есть дети.

Алиса, не обижайтесь, но чтобы рассуждать об этом, надо немного разбираться в юриспруденции. Не сомневаюсь в Ваших благих намерениях, но для совершения таких дел и организации общественных движений надо обладать знаниями, а не только энергией. В противном случае властьдержащие не воспримут всерьез все намерения.
Полностью согласна.
Но у нас сейчас такие законы, что многие из них не законы, а глупость в цикле...

пс Надеюсь на твою помощь ))