Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Что дает прием иммунолога?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2009, 20:27
ответ для Natin , на сообщение « Что дает прием иммунолога? »
Олишна
Элита

Цитата:
Сообщение от Natin Посмотреть сообщение
Может не так выражаюсь. уже ту спрашивала, что делать, болеем 1,5 месяца с перерывами в 1-2 дня ОРВИ-отит-тонзиллит-ОРВИ-теперь снова отит + сопли.

Кто был на приеме у иммунолога? Вы сдавали кровь, как врач определял, какой именно препарат вам нужен.
Нашла инфу про ИРС-19 и рибомунил, кто пил, по рецепту или без?

Вот я тоже думаю,наверно надо будет к иммунологу идти нам. Неделю назад выписались из больницы,куда попали с ларинго-трахеитом,пролечились,кололи антибиотики. Через 4 дня опять стала подниматься температура до 38. Сдала кровь,мочу,кал. Кровь бактериальная,врач назначила опять антибиотики(амоксиклав) пить. Ну вот 3 дня и все равно подъем температуры есть Я уже всю голову сломала,что это. Врач говорит, может волнообразное течение вирусной инфекции,но думаю,если кровь плохая,значит бактерии присоединились. Не поймешь,может и в больнице нацепляли чего Вобщем если не пройдет,думаю надо к инфекционисту или иммунологу идти,кровь сдавать,выяснять что такое с ребенком.
Может у кого так болел ребятенок,как справились,на какой день температура перестала подниматься?