Цитата:
Сообщение от Natann
я только пробовать первый раз буду 
|
Работать дома хорошо... только если самоорганизация сильна. Многое отвлекает от рабочего настроя: телевизор, поесть, поспать, домашние дела, дети... Я вот часто либо по ночам, либо уже в аврале работаю... Когда деваться некуда - отчет пора сдавать...
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
Да уж быстро это все проходит, мой щас и кофе в постель родителям приносит( если очень попросишь))))
Неа, я получаю второе высшее- лечебное дело, первое медико-профилактическое- короче учусь уже больше 10 лет.
тоже бы хотела дома работать)))
|
Понятно... Я думала, раз в аптеке - значит ХИм.Фарм. Сама там училась, только не на фармацевта, а на инженера-биотехнолога.
Цитата:
Сообщение от Хиония
Девочки привет!
Я вчера все-таки не утерпела и рассказала мужу, что из него дурака сделала (по поводу рез-та теста)... ну расперло меня. Да и сам сказал что догадался, рожа светилась 
Девочки Олеся Котофеевна передает вам большущий пламенный привет!!!
Чуть попозже начнем вас со всех сторон зачихивать 
Все мы обязательно заполосимся, а по другому просто никак!!!
Всем от нас, пока кулачки @@@@@@@
|
ОГОЙ!!!!!!! Что я пропустила!!!! У тебя 2 полосочки???!!!! Поздравляю!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье вам с деткой!!!!
Цитата:
Сообщение от Почти Федотова
Аааааа, а мы сейчас на роликах пойдём кататься 
|
Везуха!!!!
А я на работе... Надо бы поработать, а-то только 30 минут назад пришла. Пока дома встала...пока мужа подняла...поели...собрались... Доча за это время успела погулять, поиграть дома, поспать... Встала, когда мы уходили... А потом я по дороге на работу зашла в магаз... купила себе туфельки... Уже в них сижу, работаю... А-то в сапогах жарко в офисе.