Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельское чудо 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 22:35
ответ для Реlikan , на сообщение « Девушки, у кого есть такое??? ... »
Telegka
Старожил

Цитата:
Сообщение от VElenaS Посмотреть сообщение
Девушки, у кого есть такое???

Начинаем сосать грудь , к примеру, в 19.20 и до 19.40 кушает. Потом сам отваливается. Я ему меняю памперс, вроде готов спать. убираю в кровать, начинает просить грудь, опять начинает сосать минут так 20, а потом убираю и он опять просит мину 5 -(( переживаю, чего это он так с перерывами. не вредно ли?
Я памперс меняю до кормления, чтобы потом не будить дочу, она даже у груди не всегда хорошо засыпает. У нас уже ритуал - сменили памперс, значит будут кормить Если не кормят - страшно обижается. А грудь она у меня тоже долго сосала, час могла висеть. Сейчас я стала кормить из двух сразу в одно кормление, вот тогда она стала сама отваливаться, в животик уже не лезет. Но все равно может через несколько минут снова попросить и иногда приходится давать, что бы не плакала. Это совершенно нормально, детки так успокаиваются. Станет старше, перестанет. Запарно конечно когда детка все время на соске висит, зато молоко от этого хорошо прибывает. Я еще слингом спасаюсь, а в кроватке моя вообще не спит дольше 20-30 минут.

Нашей умнице-красавице уже 20!