04.05.2009, 13:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от <<Grishkina>>
А я вот тоже схожу с ума...Сын очень жадный стал,отсюда вся агрессия на прогулке с детками другими. Все игрушки свои охраняет и если кто-то берет,отнимает,бьет,ругается(((((Менятся не хочет,делится тоже...При этом берет чужие,я ему объясняю,что тогда свои надо давать играть - нет,говорит,не дам...Вообщем уже подумываю не брать свои в песочницу,чтобы его не драконить,но ведь это же не выход? Надеюсь это у нас период такой,что постепенно приучу его к порядку. Вчера очень дрался на площадке и жадничал,увела его со словами "будешь драться,будем уходить домой"...дома его песочила,втирала,что драться и жадничать нельзя. Сегодня даже страшно к детям подходить. А ведь до 2 лет был просто божий одуван((((Все его обижали,отнимали у него все,толкали.а я все переживала "как же научить его отстаивать себя, что же нас и будут так тюкать"...И пока я переживала,он сам научился и драться и жадничать и т.д. и т.п.
|
ну прям один в один..
|
|
Цитировать ·
|