Цитата:
Сообщение от ira1974
Здравствуйте!
Хотела бы предложить свои услуги, если потребность в написании работа еще актуально.
Спасибо.
Ирина
|
Личка для всех открыта

Но критериями профпригодности являются грамотность и внимательность

Еще пунктуальность и ответственность

.
От фразы "извЕните, но у меня ребенок сегодня орал, поэтому я работу делать не буду" (это после согласования всех нюансов и при приближении сроков) меня потихоньку колбасить начинает. Это не к Вам лично
Угадайте, сколько претендентов готовы прислать резюме в ответ на запрос в личке? Специально подчеркивается, что резюме может быть в любой форме. Я уже не упоминаю про выдержки из собственных студенческих работ, которые, судя по резюме, должны быть в наличии. Видимо, по мнению претендентов, единственная цель запроса резюме - это им отказать

А на деле все совсем наоборот.
У меня создается впечатление, что количество реально желающих работать удаленно в разы отличается от количества заявляющих о таком желании. Ну и ограничения по возможностям, конечно, играют свою роль.
Опыт показывает, что не стоит браться за подобную подработку тем, у кого есть деньги на жизнь, но при этом совсем некому помогать с ребенком (речь идет о маленьком ребенке, конечно). Не хватит мотивации. Может быть, бывают исключения, но я за 10 лет не видела. Хватает максимум на 2-3 маленькие работы, а ради этого не стоит заморачиваться.
Да, это, как правило, временная подработка. И многие от нее уходят. Но есть разница, уйти после первой попытки или после 2-3 успешных сезонов.
Данный способ привлечения авторов я использую только как дополнительный. Был очень удачный опыт, все надеюсь повторить

Выговорилась