Цитата:
Сообщение от Josia
Я тоже сама свеклу делаю. С манринованной из банки - совсем не то.
|
Я же сказала, что мой рецептик для тех, у кого обе руки левые.
Конечно, вкуснее свекольный отвар сделать самой: обжарить на сковородке репчатый лук, натертую на мелкой терке морковь, добавить туда же натертую на крупной терке свеклу, чуть обжарить, добавить чуть-чуть водички, немножко потушить все это с парой ложек сахарного песка, добавить уксус, положить все это в кипящую воду и варить до готовности свеклы.
А что касается того, что маринованную свеклу не надо варить в воде, а можно просто разбавить кипяточком, я не предлагала варить, просто закипятить, тогда свекла лучше в воду вкус отдает и отвар получается "более свекольный" что ли.