У меня, когда дочке был годик с небольшим, она была на даче с моими родителями. Было прохладно, и в комнате грелась масляная батарея. Они положили ребенка спать, и сидели на веранде. Вообщем, когда они таки расслышали плач ребенка и прибежали в комнату, выяснилось, что Аленка решила вылезти из кроватки и упала между кроваткой и батареей, пижамка задралась, и у ребенка был ожог. Они приехали ночью в город в травму, а после, с завернутым в одеяльце ребенком - к нам домой. Мобильников в те времена не было. Потом мы еще некоторое время ездили в травму на перевязки, и у дочки до сих пор на спине есть следы ожога.
Я простила. Это мои родители, я их люблю, я их знаю, и понимаю. что это была случайность. И до сих пор доверяю им детей. Но, произойди такой случай со свекровью, я бы, скорее всего, не смогла до конца простить. Понимаете? Предсавьте, что вместо свекрови была бы ваша мама, которая вот по какой-то случайности так отвлеклась. Маме то ведь в итоге вы смогли бы простить.
А вообще, как мама троих детей скажу, что в жизни ни от чего нельзя застраховаться, и как бы вы не били себя пяткой в грудь, с любым человеком могут случиться вещи, которые он про себя представить не может.
|