Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 23:38
ответ для Федотики , на сообщение « Клёво!!! Поздравляю!!!! »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от angel-olga.k Посмотреть сообщение
Девочки, сходила сдала на гормоны, на 21 д.ц. Вроде ничего, только из двух мест брали Теперь на одной руке две дырки. И предупредили, что синяк будет
А кровь так плохо шла, как будто желе у меня, а не кровь. Вот теперь думаю, что у меня за результаты будут
все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
Я хочу новостью поделится, сегодня была у главврача меня берут на работу в поликлинику с августа!! А еще с мужем поговорила на счет бросить пить ,курить( правда он не курит) .Сказал как устроится на работу поговорим)))короче чувствую,что он уже не столь категоричен
отличные новости, поздравляю

Цитата:
Сообщение от sameah_meod Посмотреть сообщение
А я решали мужа на всякий случай отправить на спермограмму, чтобы потом, когда меня подлечат, сразу в бой, не теряя время. Сделали ее в АВА-ПЕТЕР.
Я была уверена, что она хорошая, так как муж здоров, а она оказалось ужасной... Просто показание на ЭКО сразу с такой спермограммой
Я в шоке. Мужу не стала объяснять, что говорят эти показатели, а то он вообще ничего не захочет
Все выходные в кошмаре просыпалась.
Через неделю уезжаем отдыхать, решила, что через месяц пересдадим, а там будем думать, что делать...
вот и правильно, а может и в отпуске все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Черная икра Посмотреть сообщение
Мой муж, когда сдавал спрермограмму в Данае, а потом пошел с результатом к урологу, Первый вопрос врача был:Что дети не получаются? Муж ответил, что пока не пробовали, а сдали для профилактики. Врач сказал, сто сперма хорошая, можно начинать. Короче, дал добро.
здорово, поздравляю...

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline