|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
Девочки я к вам не то что за советом, но так поделится, и выслушать может ваше мнение.... (принимается любое       ). вот в чем дело.. Я ооочень хочу малыша, сил нет, ТОЧНО ЗНАЮ, это последний заход, НО     мужа моя не сильно горит, если не сказать больше, правда он и третьего не особо хотел, так пошел на это под мои просьбы, но сейчас сына третьего ТАААААК обожает, да всех деток-просто души в них не чает, оочень много с ними занимается, все свое свободное время и гуляем вмести всегда... но он оочено нервный-и иной раз и накричит, и может по попе дать, и я от этого бешусь, могу сорваться, да и старшие стали такие-ХАРАКТЕР, я вам скажу-мама не горюй, вроде воспитываю правильно, стараюсь, а они-в попе ТАААКОЕ ШИЛО, что иногда остановить незя, ругаюсь, срываюсь... и вот думаю... а нужно ли мне еще рожать, если и с этими порой не справляюсь, в основном со старшими-хотя как они друг друга любят.... и папа наш совсем не горит... вот иногда прям такие мысли накатывают, что больше не какого планирования не хочется, воть....     
|
У меня нет детей и такового совета я дать не могу. Но знаю точно, если есть желание, чтобы снова малыш был, то я буду следовать этому зову
Цитата:
Сообщение от Фиона 2
Когда моему сыну было три года, я о втором даже не думала  Он у меня был такой активный, что сил только на него хватало. Потом работать пошла, потом придумывала причины...
А потом захотелось со страшной силой и решено было попробовать.
Муж тоже не сразу согласился, а сейчас уже не сопротивляется 
Свекровь все срашивает, ну когда ты сподобишься? 
Ждемс часа Х  Хотя страшно досих пор, как все будет 
|
Мне тоже страшно, но я хочу больше всего на свете подержать своего малыша и знать, что это я дала ему жизнь!
Цитата:
Сообщение от *Натали*
|
Во-во, я буду чихи только на мальчиков ловить
Цитата:
Сообщение от Ксюничка
|
Ксюня, сочувствую 
Но ты не переживай, в этот раз не получилось, в следующий точно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!