Активный участник
|
Все, убежала к врачу
Цитата:
Сообщение от MadamTanya
Встали сегодня в 8 в бассейн, пока шла до кухни, вспомнила, что там сегодня санитарный день((( муж то захрапел дальше, да и я бы поспала еще, но карапуз был явно уже настроен на подъем%)
|
  Мне вчера выообще не заснуть было  Малышастик такую дискотеку устроил,  А главное он ворочается, а мне уже больно от его активных действий
Цитата:
Сообщение от Malek
Ой, девчат, а я сегодня впала в тоску и грусть, ....похоже это заразно....проснулась какая то вареная, с любимым мужем уже две недели не могу найти общий язык, все ругаюсь, ....складывается твердое убеждение, что он все мне назло делает и говорит,....и ваабче со всеми нарываюсь на конфликт, при чем вроде как я не хочу этого и не виновата, как мне кажется....вчера вечером поехали с мужем в Окей, все было хорошо, так на кассе ко мне подошла охранница и говорит " не в обиду, не могли бы вы показать мне ваш рюкзак"....( а рюкзачок то совсем не большой), ...и вроде понимаю, что ничего страшного не произошло, но так было неприятно, все вокруг смотрят как на проходимку, стою вся красная, стыдно и обидно....
....сегодня мама тоже насмотрелась телека и давай мне ужасы рассказывать про девочку еврейскую, которую родители утопить хотели, чтобы она их немцам в лесу не выдала своим плачем, а девочка кричала, что она жить хочет....сижу и плачу теперь  , хотя ведь не раз с мамой уже ругалась, чтобы она мне такие вещи не рассказывала..., а она мне "а что здесь такого, это же жизнь.."....короче, плохо чаво то мне.
|
Мне когда ничинают страсти рассказывать, я молча встаю и ухожу  Не надо тебе сейчасвсякие бякости слушать  Не переживай, все хорошо будет  просто сейчас уже срок большой, ходить тяжело. Сейчас главное этот момент пережить, а потом все супер будет
Цитата:
Сообщение от Catherina
У нас все хорошо!
3-го мая забрали Димку с дачи и сводили его в цирк!  Как я давно не была в цирке!!! Мой шилопопистый ребзь отсидел представление в 2 с половиной часа!!!  Я в шоке! Он конечно, тоже, т.к. это наш первый большой поход на зрелищное мероприятие. Все очень понравилось. Лапулёночку тоже хотелось попрыгать под музыку, поэтому она не давала мне сидеть спокойно 
Вечером закинули Димку назад дедам и вчера я уже носилась по городу со своими делами. Съездила в пенсионный фонд, подала доки на замену карточки из-за смены фамилии... (Уж 3 года как-никак...  ). Там теперь все так быстро устроилось, очередей нет совсем... Но вот родовой сертификат (вернее его часть для детской пол-ки) мне явно уже не светит...(???), т.к. пенсионная карточка будет готова только через 3 недели    Потом по горячим следам поехала в налоговую поменять ИНН, вернее бланк... Там очереди подлиннее ,но тоже не так как 3 года назад были...
Мы похоже начинаем определяться с именем Лапулёночку... Вроде как будет у нас Елизавета Андреевна  Но муж окончательно не дал свое согласие, 
Сегодня поеду забирать вещи из закупки Клевера...    И что бы я делала без машинки??? Хочу еще одеялко прикупить, только вот не понимаю, какое по размеру... 
|
Ну прям жизнь кипит
Я тоже в цирк хочу 
Елизавета - красивое имя, нежное 
Цитата:
Сообщение от murmushonok
Девочки, всем доброе утро. И я сегодня проснулась в 4 утра. Живот как камень. Выпила 1/4 гинипрала, до 6 уснуть не могла, потом вроде бы поспала чуток. Ходила по квартире, так жалко себя было  Пойду малышковые вещи стирать, еще бы вот кроватку намыть. Надо заставить себя поработать.
|
Может сегодня не стоит кроватку мыть, раз себя не очень чувствуешь???? 
Полежи, отдохни