Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Осталось немного - МАЙ у порога ♥♥♥2009♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 15:23   #15038
kristik
Активный участник

Все, убежала к врачу

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
Встали сегодня в 8 в бассейн, пока шла до кухни, вспомнила, что там сегодня санитарный день((( муж то захрапел дальше, да и я бы поспала еще, но карапуз был явно уже настроен на подъем%)
Мне вчера выообще не заснуть было Малышастик такую дискотеку устроил, А главное он ворочается, а мне уже больно от его активных действий

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Ой, девчат, а я сегодня впала в тоску и грусть, ....похоже это заразно....проснулась какая то вареная, с любимым мужем уже две недели не могу найти общий язык, все ругаюсь, ....складывается твердое убеждение, что он все мне назло делает и говорит,....и ваабче со всеми нарываюсь на конфликт, при чем вроде как я не хочу этого и не виновата, как мне кажется....вчера вечером поехали с мужем в Окей, все было хорошо, так на кассе ко мне подошла охранница и говорит " не в обиду, не могли бы вы показать мне ваш рюкзак"....( а рюкзачок то совсем не большой), ...и вроде понимаю, что ничего страшного не произошло, но так было неприятно, все вокруг смотрят как на проходимку, стою вся красная, стыдно и обидно....
....сегодня мама тоже насмотрелась телека и давай мне ужасы рассказывать про девочку еврейскую, которую родители утопить хотели, чтобы она их немцам в лесу не выдала своим плачем, а девочка кричала, что она жить хочет....сижу и плачу теперь, хотя ведь не раз с мамой уже ругалась, чтобы она мне такие вещи не рассказывала..., а она мне "а что здесь такого, это же жизнь.."....короче, плохо чаво то мне.

Мне когда ничинают страсти рассказывать, я молча встаю и ухожу Не надо тебе сейчасвсякие бякости слушать Не переживай, все хорошо будет просто сейчас уже срок большой, ходить тяжело. Сейчас главное этот момент пережить, а потом все супер будет

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
У нас все хорошо!

3-го мая забрали Димку с дачи и сводили его в цирк! Как я давно не была в цирке!!! Мой шилопопистый ребзь отсидел представление в 2 с половиной часа!!! Я в шоке! Он конечно, тоже, т.к. это наш первый большой поход на зрелищное мероприятие. Все очень понравилось. Лапулёночку тоже хотелось попрыгать под музыку, поэтому она не давала мне сидеть спокойно
Вечером закинули Димку назад дедам и вчера я уже носилась по городу со своими делами. Съездила в пенсионный фонд, подала доки на замену карточки из-за смены фамилии... (Уж 3 года как-никак...). Там теперь все так быстро устроилось, очередей нет совсем... Но вот родовой сертификат (вернее его часть для детской пол-ки) мне явно уже не светит...(???), т.к. пенсионная карточка будет готова только через 3 недели Потом по горячим следам поехала в налоговую поменять ИНН, вернее бланк... Там очереди подлиннее ,но тоже не так как 3 года назад были...
Мы похоже начинаем определяться с именем Лапулёночку... Вроде как будет у нас Елизавета Андреевна Но муж окончательно не дал свое согласие,

Сегодня поеду забирать вещи из закупки Клевера... И что бы я делала без машинки??? Хочу еще одеялко прикупить, только вот не понимаю, какое по размеру...

Ну прям жизнь кипит
Я тоже в цирк хочу
Елизавета - красивое имя, нежное

Цитата:
Сообщение от murmushonok Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро. И я сегодня проснулась в 4 утра. Живот как камень. Выпила 1/4 гинипрала, до 6 уснуть не могла, потом вроде бы поспала чуток. Ходила по квартире, так жалко себя было Пойду малышковые вещи стирать, еще бы вот кроватку намыть. Надо заставить себя поработать.
Может сегодня не стоит кроватку мыть, раз себя не очень чувствуешь????
Полежи, отдохни