Девочки, привет!
Еле-еле читать успеваю, писать вообще трудно стало... с сестрой давно не виделась, по магазинам ходить хочется, по Питеру соскучилась, до инета не дойти...
Дочурка моя в СБ на удивление нормально к моему отъезду отнеслась, довольно часто спрашивает, где мама, но истерик по поводу моего отсутствия не устраивает... даже удивительно... Но я рада...
Цитата:
Сообщение от Catherina
Кто санируется Гексиконом - каковы ощущения? Выделяется жидкость после использования свечки в течение ночи???
Чем отличаются Брэкстоны от треников???  Вот у меня каменеет живот с ощущением внутреннего распирания.. .но это не больно, просто неприятно...  Это что?? треники? или брэкстоны?
У меня нет побочных фефектов при использовании красавки?    Она что, у меня ПАЛЁНАЯ??? 
|
От гексикона может быть зуд-жжение, может как водичка светая прозрачная течь, но в вертикальном, а не в горизонтальном положении...
Брэкстоны=треники... никакой разницы...
У меня тоже нет никаких побочных эффектов от красавки (вчера вставила), да и в прошлый раз не было

)
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Кстати, девочки - деликатный вопрос... Кто как думает после родов предохраняться?  Просто мы с мужем в ближайшие лет 5 деток точно не планируем, этот-то киндер-сюрприз у нас  Я подумываю сразу после родов Мирену поставить себе... Кто-нибудь про нее слышал?
|
Я, довольно сильно интересовалась этим вопровом, ь.к. люблю, чтоб в жизни все было по плану...
На спираль я бы никогда не решилавь, причем на любую... по причине того, что любое иногордное в полости матки вызывает в ней серьезные изменени, как онкологические, так и доброкачтвенно гиперплатические, так и банальное воспаление...
Из КОК на ГВ можно мини-пили, типа чарозетта...
Все больше не успеваю ответить, пошла гулять с Наташей-Hata, по магазинам...