Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Влюбилась, дура. Моск вправлять надо наверное.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 18:37   #78
ник для закупок
Участник

Конечно не на 100%,это понятно.
Да и вообще - я наверное так пишу, будто мой муж ваще полная какашка, а это далеко не так. Мы в принципе неплохо живем, исключая вот эту скандальность и взаимное мозгоклюйство - у нас есть темы для разговора, мы принимаем участие в жизни друг друга, радуемся успехам друг друга, стараемся что-то друг для друга делать. Не без этого. Строим совместные планы.
Просто вот это бытовое обоюдное хамство - оно всё портит, не знаю, как с этим бороться. Пыталась уже многократно.
Клевал мне мозг, чтобы я похудела - я похудела , требует, чтобы я была более хорошей хозяйкой - взялась за ум.
Хотел, чтобы я занялась спортом - занялась. С сексом было бы всё неплохо, если б опять же немоё охлаждение. Он к сожалению не понимает, что женщины иногда хотят "от головы", и если мы ругаемся несколько дней подряд, то удовольствие от секса я вряд ли получу . Впрочем секс в семье тоже присутствует, в нормальном количестве и в приемлемом качестве.

Если уж проводить параллели с господином С. - он во многом - противоположность. Это человек, с которым почти невозможно поссориться. Очень спокойный и в быту далеко не такой урод, как мой муж, который гадит везде, где только ступила его нога
ник для закупок is offline   Цитировать ·