Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Впечатлил просмотр фильма А.Каренина
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 11:50
ответ для Matilda! , на сообщение « А что бы было, если бы Каренин здесь... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Matilda! Посмотреть сообщение
А что бы было, если бы Каренин здесь отметился бы. Любовника домой водит, от него забеременела, укатила отдыхать в Италию, не работает. ГКазу.
Если бы Каренин был здесь он бы сказал
- Ну хочела она любовника- ну я же даже и непротив..!!! не потому что мне это нравится - - новедь нехочу я ее мучить но БЛИН!!!! может все-таки соблюдать хоть какие-то приличия!! "любись себе наздоровье" но нафга нужны общественные скандалы и зачем подставлять ребенка
который вырастет с клеймом " у него гулящая мать"
- Ну я бы и сходу отпустил ее на все 4 стороны- но ведь блин!!!! закон же!!!!! развод без скандала при котором обязательно должны быть живые свидетели секса Анны с любовником
Каково вот всю это грязь вывалить на потребу публики?
- Ну если бы при этом она хотела стать женой Вронского - ну что делать??? насильно мил небудешь" но она же и этого нехочет.. ей и Вронский же ненужен - ей вообще никто ненужен ..
Я ее все равно люблю и нехъочу ей зла но скажите что делать то?

Про то что моя политическая карьера летит под откос - молчу - с этим смирился ..

Даже если сам вместо нее под паровоз брошусь и оставлю ее богатой вдовой - и это ведь непоможет -кто ребенком то будет заниматься?кто обеспечи его будущее ? Анна? бугага( печально)

вот примерно так
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·