Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 13:19
ответ для Эники , на сообщение « ужас млин( помню как с сетрой по... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
ужас млин( помню как с сетрой по деревьм мелкими лазили а потом я ее причесывала а в голове ОН сидел,я отпрыгнула на 2 метра от страха ну ничего,сл Богу обошлось!
Ань, с Днем Рождения Тебя!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Приветик девулечки!
Все мне что то не до ЛВ. Читаю, а писать не успеваю совсем. Стараюсь больше на улице время проводить с мелкими. Только вот с прогулками у нас совсем беда. Совсем ходить отказываются. Вчера вот за 2 часа Рома не сделал ни одного шага самостоятельно. За ручку еще ходит, а сам отказывается. По асфальту еще ничего, передвигается кое как, а по песку, по гравию не хочет. Стоит и капризничает, чтобы руку дали. Блин, все дети уже горки-качельки-карусельки покоряют, а мы сидим всю прогулку на попе в песочнице. Все бы ничего, но я тааааак за почки переживаю, так же застудить можно
Света, скоро побегут! Радуйся, что пока спокойно сидят!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
+1, как только собираюсь на площадке идти с ним домой - скандал с закатыванием, дома стоит в общем коридоре и дверь в квартиру закрывает снаружи, если затащить в квартиру и закрыть дверь - стоит в нее барабанит, раздеваться отказывается... кошмар
+1000000000000! От двери после прогулки тоже не оторвать!

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Прикол!!! Сижу тут, вас читаю! Сын сидел рядом, игрался в игрухи... тут встал, вышел из комнаты...через минутку смотрю, с тряпкой идет, и пытается ее за спиной спрятать, на меня даж не глядит...так боком-боком. Подходит к игрушкам, вытирает только что видать наделанную лужицу.... и тут же бегом из комнаты
Хитрюга, блин
Умничка!

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
А вы не боитесь, что расколет?
Мой бы 100% зазбил, он стучит любым новым предметом со всей дури.
Причем всегда бежит на кухню, там пол кафельный, звучит громче.
Богатырь силы не малой, мы уже дома привыкли что он стулья поднимает и носит и бутыль пятилитровую таскает.
А на площадке тут фурор среди мамочек произвели. Нашел пень выкорчеванный и пошел с ним прогуляться.
Ну вы даете!
Силачи!

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Ир, а почему сидеть то не разрешала?
Я наоборот очень люблю когда Мишка сидит в коляске.
Отдыхаю можно сказать.
+1!