Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Свекольник или холодный борщ ?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 14:14
ответ для Марьюшка , на сообщение « Как я вас понимаю :053: Правда я... »
  #19
BaMasika
Частый гость
 
Аватар для BaMasika
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Петроградка
Сообщений: 53


А долго она мариноваться должна?
И как потом делаете?Маринад дополнительно водой разбавляете и делаете борщ?[/quote]

Свекла готова, когда остынет. За это время она и промаринуется. Поэтому маринад делаю слабым, т.е. уксусом не злоупотребляю, лью чуть-чуть для остроты. А соль/сахар по вкусу.
BaMasika is offline   Цитировать ·