Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Что это?кризис 3-х лет брака?не понимаю что делать
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 15:10
ответ для viky12 , на сообщение « Что это?кризис 3-х лет брака?не понимаю... »
Nikolletta
Старожил

Цитата:
Сообщение от viky12 Посмотреть сообщение
Ой,плохо мне и больно,не знаю что делать дальше с нашей семьей...
Ситуация:
С мужем уже 4 года,в этом году будет 3 года брака,в начале года начала замечать, что-то не то в наших отношениях,типа прохлада,секс так себе,то я не хочу, то он устал, в общем страсти нетю,вижу что неинтересно ему со мной
спросила у тебя случайно нет любовницы (ну не знаю как объяснить,чувство какое-то было) "нет с чего ты взяла?" и все такое,но как только какая нить ссора,фраза :"хочешь я уйду"
вот только вернулись из отпуска все классно отдохнули,загорели и он вечером по работе уехал и телефон забыл,00-00-звоню другу с кем уехал с его телефона,щас приедем и не знаю, дура я конечно,полезла полазить в смс и нашла 3 странных переписки с бабами.
Пришел устроила допрос, уверяет что ничего такого чего я напридумывала нет и не было,что просто шутки,флирт не знаю что,ну нравивится он кому то,почему не подыграть и все такое
Короче не знаю верить или нет
3 дня уже хожу в "тонусе",вчера еще раз завела разговор,мол объясни что у нас происходит,может ты другую любишь и т.д. говорит нет ты меня устраиваешь и все такое,но в итоге выясняется,что не нравится ему во мне
что не общаюсь с его знакомыми,не крашусь дома,не очень активная,не страстная,короче зашибись,спрашиваю и что делать будем? он да забей все хорошо
вот что делать?
(смешно потому что я такое слышала...)

Все мужики - сволочи.
Кто не сволочи - с теми скучно.
Nikolletta is offline   Цитировать ·