Были у невролога сегодня, правда у Кагаткиной, сделали узи шеи и головы, там все ок, доплер сделать не дала, тк оч долго ждали, раскопризничалась и у нас сопли, короче вялая-уставшая, да и врач попался неразговорчивый, с ней контакт наладить не пытался даже, а она его испугалась, решили перенести. Девочки подскажите пож-та...Нужно ли все-таки бежать к остеопату если в нашем возрасте говорим первым слогом, причем пытается многое повторять из слов, которые я вскользь скажу, ну там лента к примеру, говорит леле, подражает животных многих, строит слова из 2 слов(напр дядя апа(упал), ма(мяч) та(там)), активно использует указательный палец, когда что-то объясняет - та(там) и показывает либо на улицу(к примеру если про машину говорим с ней), все понимает - просьбы выполняет - выброси в помойку, отнеси кружку и положи на стол на кухне, если сидим в др комнате, очень много рисует, на горшок ходит.
На счет остеопата, записаны уже на след.неделю, но невролог сказала, что пока нет 2х лучше не ходить, до 2х речь имеет полное права становиться..я это и сама в принципе понимаю, тк прогресс у нас есть - в смысле набора новых слов, кот пытается говорить, но опять -таки они неполные, а только их начало.
Что посоветуете? может и правда до осени подождать, нам 2г2м будет и в ясли собираемся.
Записаны на 14мая в 12.00 к Лазаревой в ДК Газа, если кто хочет пишите...пока я в раздумьях, может отложу визит...