Цитата:
Сообщение от viky12
а еще во мне щас борятся 2 человека
одна:"да что я на помойке себя нашла,да пошел он казел,найду другого не проблема"
вторая:"люблю, он хороший,он же мой муж,как я без него щас как раз все начало налаживаться с его бизнесом наконец то и что взять и все бросить,подарить другим? и понимаю как я сейчас жалко выгляжу (наверно) каждый день спрошивая его о той и обо мне (ковыряюсь во всем) спрашиваю ты меня любишь?что тебе во мне не нра
я превращаюсь в тряпку?мне кажется я и так себя уже во многом поломала с ним
|
Огромнейший плюс всего этого заключается в том, что у вас нет детей. надевайте на себя миллиоон презервативов и кушайте таблетки пачкми. беременеть вам сейчас нельзя ни в коем случае. Если хотите сохранить эту семью, то придётся постараться. Во-первых больше никаких разговоров "любишь ли ты меня"и умоляющих взглядов, у вас друзья и интересы есть?(пофигу нравится всё это мужу или нет) если есть то вперёд устраиватьсвоб личную жизнь. Не в смысле заводить любовника, а всмысле стать эмоционально независимой от мужа, чтобы ему снова стало интересно. А вообще то очень хорошо думайте, нужно ли вам оно? пока у вас нет деток, вы решаетет только за себя. Может и правда вы себя не на помоке нашли, к тому же если у вам спокойный характер едва ли вы из себя сделаете взрывную бомобочку. Ну в принципе многие живут же с вяло текущими кобелями и ничего.Короче я бы на вашем месте очень бы крепок думала"Нафига козе боян?"