|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ну вот тут я с тобой поспорю   ..1)мужик всегда найдет, где заработать чтоб прокормить семью, если захочет, 2)ну и как человек, имеющи й отношение к рынку труда, знаю на 100%. что заработать хорошие деньги можно почти всегда
Толькот работа эта будет грязная, тяжелая и с минимумом выходных  ...У меня, например, пара- тройка знакомых потеряли работу.. все крутятся, вертятся, но семьи обеспечивают...хотя тоже люди с вышкой и до этого в офисах сидели  Как говорится, было бы желание...
Вот на погрузке чермета, к примеру, средняя з/п 2500 в день..но работа адская конечно 
|
ага, работа мало того, что адская, так еще и с бомжами
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
@@@@@
мы тоже 9..... вторую неделю болеем, может и похудели еще.....
девочки, моя смесь ну и как не хочет пить, подруга грит ее дочка через третий день по итогу стала, типо приставай к ней постоянно - начнет пить......кто-нить есть такой же, кто смесь ни в какую?..... а то моя не особо чича с апетитом дружит а вотиз меня все молоко повысасывает и потом еще требует.... а где ж мне взять то?
|
мой не ест смесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на выздоровление!
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ань, тебе не кажется, что слишком много "НО". И окраина тебе не нра, и далеко от метро не хочется, да и однушка маловата.
В твоем случае люди готовы и в комнату идти, лишь бы подальше от такой мамы!
Я бы на твоем месте и однушке в каком-нибудь Купчино рада была 
.
|
дая шутю конечно. хотя у метро конечно очень хотелось бы, т.к. машины у нас нет
Цитата:
Сообщение от Snowy
Я вот своему недавно дала понять, что было бы неплохо заключить брачный договор, так как квартира-то моя, и приобретена она в браке, то есть в случае развода он может претендовать ровно на половину. И, понятное дело, меня такое положение вещей не устраивает.
Я с ним поговорила, как со взрослым человеком. Что былооооооооооооо!!!  Он сказал: раз ты мне не доверяешь, тогда разводись!
Пока мы эту тему прикрыли, но ведь переедем в Питер, придется опять поднять этот вопрос
Ань, сходи на ЛВ в темку о недвижимости, там много агентов, сами тебе обо всем расскажут бесплатно
Нет, не получится. Если только 1 ккв + комната.
Трешку на 1+1 очень проблематично разменять. Если, конечно, меняется 3-ка в центре не 2 однушки на окраине. Тогда может быть
|
и мой бесится, когда думает, что не доверяю. такая же истерика поднимается 
спасибо за подсказку!! сложно так это все  вряд ли удастся что-то прекрасное найти  а очень хочется конечно ничего не потерять хотябы.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Все гораздо сложнее.
Мама купила мне квартиру в Питере, однушку в Приморском районе. Я там жила год. Хотя, бОльшую часть времени, я там делала ремонт
Потом, переехав в Таллинн, и пожив со свекровью пол-года (не имея при этом никаких перспектив в разрешении жилищного вопроса), поняла, что прожить с ней всю жизнь я не намерена  Менять свою трешку она не собиралсь ни в какую, только удивлялась - а что, вам со мной плохо?
И через какое-то время, примерно через год, я продала Питерскую квартиру в Приморском, и купила квартиру здесь, в Эстонии.
Кто ж знал, что потом меня обратно на родину потянет?!! 
|
 а как вы изначально в Таллин попали,я что-то пропустила...и зачем ты квартиру там покупала, если можно быол у свекрови жить?
|