Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Amway - а стоит ли?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 00:59
ответ для musik-girl , на сообщение « Amway - а стоит ли? »
Екатерина 123
Активный участник

у меня сестра занималась амвеем года полтора.Вбухала туда кучу денег так как каждый месяц надо было делать по 4.700 (100 баллов)только сейчас поняла что зачем она вообще этим занималась!
я сама хотела этим заниматься заключила договор сделала 2 месяца по 100 и бросила после двух походов на семинары.Семинары были похожи на зомбирование,люди выходили говорили как все круто что зарабатывают миллионы .
Может и можно добиться зарабатывание миллионов но это надо полностью забыть о семье о работе о домашнем хозяйстве,так как надо бегать по семинарам,приглашать людей рассказывать им все это по тысячи раз!!
После того как я это бросила делать 100 баллов я покупала там только порошок с начало все было нормально когда маленькую коробку покупала а потом купила большую и пришла к такому выводу что в большой коробке порошок разбодяжен так как вообще не отстирывал !Покупала тушь,она засыхала через 2 недели ((сестра купила жидкую помаду и она через неделю стала пахнуть извините ношеными носками и много еще было проколов на счет продукции
Так что подумайте миллион раз нужно ли вам это !!!
Екатерина 123 is offline   Цитировать ·