Цитата:
Сообщение от Icesorceress
ой, я тебе не могу объяснить, моих познаний химии и медицины не хватает  короче, н работает по методу био-резонансной терапии. прислоняет к тебе несколько "контактов" - под попу и на шею, а штукой типо ручки тыкает в пальчик. На столе у него 4 или 5 "примочек" типо процессоров гитарных стоят, и вот он в них всех копается  далее делает 3 уникальных препарата "под тебя", и ты их принимаешь около 3 мес. Работает с клеткой, запускает организму "правильную программу", исправляя "сбои", "ошибки". ну это он так объяснял  мои предки к нему уже лет 10 ходят, да и я уже 3-й раз была с переодичностью в 7 мес. Очень интересно. а главное - работает (правда медленно) без побочных эффектов и лекарств    ттт
:
|
Так этож обычный метод Фолля

..разве нет?
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
НЕа не появилось..и думаю не появится,

очень большое ИМХО и скаждым днем я в этом все больше убеждаюсь, на примере знакомых

что от сада до 3 лет толка никакого, только проблемы со здоровьем и психикой у ребенка

У кого действительно безвыходная ситуация, понятно..но отдавать детя в сад, потому что устала.. это как минимум не выход..нужно налаживать контакт и находить способы общения с ребенком, а не сплавлять его с глаз долой

..потом ведь хуже будет! Если сейчас не найти подхода к собственному ребенку, как же потом??..Да и сад очень часто отрицательно влияет на характер ребенка...
Цитата:
Сообщение от Snowy
А в Питере кому лучше показать (фамилии), и сколько стоит?
Я ведь там вообще никого не знаю. В Таллинне у нас всего 2 детских невролога. На весь город. Не знаю, насколько они хорошие. Остеопаов тут, вроде нет. А если и есть - то толку от них будет мало, уверена!
Мне кажется, что с Данечкой что-то не так, он и меня изводит, и сам мучается, уже все домашние подозревают какие-то нарушения в нервной системе, ну ооооооочень не спокойный ребенок  Ему даже памперс спокойно не одеть. Книжку не прочитать, ОН НЕ УМЕЕТ СИДЕТЬ СПОКОЙНО, либо посотянно бежит куда-то, либо спит (последнее - редко). Третьего не надо  И все с криками, визгами, весь извивается вечно, как червяк - на руки не взять!
Ну скажите мне, разве ЭТО НОРМАЛЬНО??? Я уже не могу больше 
|
Ну хороших врачей много...я, например, из неврологов очень Орлову уважаю, Коршунов не плохой спец..да много вообщем то...
из остеопатов - ходили к Ходорковской.. помогла, результат был на лицо..по неврологии много у нас проблемок убрала

Ближе к осени пойдем к Ксенофонтовой..уж больно хвалят ее