Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 02:26
ответ для Snowy , на сообщение « Надо бы и мне так! Запарилась у плиты... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
ой, я тебе не могу объяснить, моих познаний химии и медицины не хватает короче, н работает по методу био-резонансной терапии. прислоняет к тебе несколько "контактов" - под попу и на шею, а штукой типо ручки тыкает в пальчик. На столе у него 4 или 5 "примочек" типо процессоров гитарных стоят, и вот он в них всех копается далее делает 3 уникальных препарата "под тебя", и ты их принимаешь около 3 мес. Работает с клеткой, запускает организму "правильную программу", исправляя "сбои", "ошибки". ну это он так объяснял мои предки к нему уже лет 10 ходят, да и я уже 3-й раз была с переодичностью в 7 мес. Очень интересно. а главное - работает (правда медленно) без побочных эффектов и лекарств ттт

:
Так этож обычный метод Фолля..разве нет?

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А у тебя еще не появилось желание Диму в сад сдать? Я вот, помнится, совсем недавно говорила, что Данька у меня сразу в школу пойдет, минуя этот промежуточный этап в виде садика. Но все, не могу больше, устала дико!!!
Про домофон девочки писали, что он теперь во всех гос.садах есть.

Точно не здоровая тетенька
НЕа не появилось..и думаю не появится, очень большое ИМХО и скаждым днем я в этом все больше убеждаюсь, на примере знакомых что от сада до 3 лет толка никакого, только проблемы со здоровьем и психикой у ребенка
У кого действительно безвыходная ситуация, понятно..но отдавать детя в сад, потому что устала.. это как минимум не выход..нужно налаживать контакт и находить способы общения с ребенком, а не сплавлять его с глаз долой..потом ведь хуже будет! Если сейчас не найти подхода к собственному ребенку, как же потом??..Да и сад очень часто отрицательно влияет на характер ребенка...

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А в Питере кому лучше показать (фамилии), и сколько стоит?
Я ведь там вообще никого не знаю. В Таллинне у нас всего 2 детских невролога. На весь город. Не знаю, насколько они хорошие. Остеопаов тут, вроде нет. А если и есть - то толку от них будет мало, уверена!

Мне кажется, что с Данечкой что-то не так, он и меня изводит, и сам мучается, уже все домашние подозревают какие-то нарушения в нервной системе, ну ооооооочень не спокойный ребенок Ему даже памперс спокойно не одеть. Книжку не прочитать, ОН НЕ УМЕЕТ СИДЕТЬ СПОКОЙНО, либо посотянно бежит куда-то, либо спит (последнее - редко). Третьего не надо И все с криками, визгами, весь извивается вечно, как червяк - на руки не взять!
Ну скажите мне, разве ЭТО НОРМАЛЬНО??? Я уже не могу больше
Ну хороших врачей много...я, например, из неврологов очень Орлову уважаю, Коршунов не плохой спец..да много вообщем то...
из остеопатов - ходили к Ходорковской.. помогла, результат был на лицо..по неврологии много у нас проблемок убрала Ближе к осени пойдем к Ксенофонтовой..уж больно хвалят ее

Allenochka is offline