у меня свекровь этим занимается,так больше для развлекухи ей нравится наряжаться-одеваться красиво и на эти семинары ездить тусоваться!а то дома надоело...
но после семинаров разговаривать с ней тяжеловато!особенно темы про то какие мы бездельники,амвеем не занимаемя,про "бизнес",и про "брульянтов",которые миллионы ворочают и бесплатно отдыхать на майями всякие катаются!
мое мнение,если не навязчиво этим заниматься,так чуть чуть для подработки,особо не гонясь за балламии , не втягиваясь в идеологию,то ничего страшного!я ,например,их бытовую химию обожаю,и больше ничем другим пользоваться не могу!а косметика,уход-туФФФта!!!!особенно за те деньги,за которые их продают!
Цитата:
|
Через год буду жить в Шлисселе, думаю, хватит ли клиентской базы и будет ли возможность расширить её в близлежащих районах?
|
а про Шлиссельбург,я там почти все лето живу,сложилось впечатление,что он охвачен амвейщиками почти полностью,я знаю одну замечательную семью оттуда,которая всерьез этим занимается и подписала уже пол Шлис-га и пол Кировска!не знаю много ли они денег на этом заработали,но они продукцию по 2 раза в неделю из магазина на минивэне возят!