Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 12:18
ответ для marusssia , на сообщение « Всем привет!!! мы новенькие...))... »
RANITA
Старожил

Всем доброе утро!!!!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Про сады еще пару вопросов.

Какие сейчас очереди? Ну, например, если мы хотим попасть туда годам к 3-м, есть ли смысл шевелиться уже сейчас?
:
Мы как только родились, то сразу в кучу садов поназаписывались (так нам все советовали), это было еще год назад, и наша очередь подойдет к сентябрю 2010, то есть нам будет 2 годика и 7 месяцев. Во как

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
у меня вопрос - как выглядят животики у ваших деток? плоские или надутые пузыриком?
Мы когда налопаемся-напьемся, так живот ого-го какой становится!!!! Как большой пузырь!!!!
А так, есть еще животик, но уж точно поменьше, чем когда совсем крохой был.

Цитата:
Сообщение от marusssia Посмотреть сообщение
Всем привет!!! мы новенькие...))
сыночек Матвейка родился 28 февраля 2008.
Хочу спросить, девушки, а сколько жидкости у вас детки пьют за день? Меня это беспрокоит тк мой сын может выпить максимум упаковку сока 200мл. правда мы на грудном ещё. не могу понять, мало это или нормально..
Привет!
Мы когда сисю лопали, пили тоже не так много. А теперь уже почти как месяц без нее, да и жарко тут было - переквалифицировались в водохлеба ! Причем раньше воду простую в него было не влить, а теперь может чуток попить по собственному желанию. А про сок вообще молчу, за раз 200 грамм ушлепывает!!!