|
Космонавт
|
"Доброе" утро!
Даня сегодня проснулся в 3 от ночного кошмара, кричал так, что не успокоить было. А потом то же самое в 7. В 8 встали окончательно. Я почти не спала сегодня
ПС Обычно у нас ночной кошмар 1 раз за ночь, я уже привыкла, а тут 2 раза, сегодня я труп!
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Аллочка, можно самой повыбирать садик и договориться с заведующей, но тогда ты будешь платить большие деньги, типа добровольно. А через РОНО в садик попадаешь бесплатно, если места есть (у меня несколько подружек через РОНО оч быстро в сад попали и в тот, в который хотели отдать деток). Потом, конечно всякие поборы будут, но не столько, сколько на "первоначальный взнос". Сейчас мы узнавали, уже можно вставать на очередь на сентябрь 2010г.
А у нас другая проблема... У нас в Питере врем. регистрация пока на 3 года. А по временной не дают Форму 9, которая нужна. Наш папа должен узнать как быть в этой ситуации, может мне здесь у родителей взять эту Форму? Здесь мы деток постоянно прописали. Вот.
|
Все понятно, спасибо!
Как вам быть, к сожалению, не подскажу, но наверняка есть какой-то выход! Ведь и детки с временной регистрацией как-то попадают в гос. сады
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
у нас тоже весеннее обострение отношений со свекровью, такой жескачь, что в двух словах не описать, но зато я на нервной почве сегодня смогла сама за рулем мужниной машины с Игорехой вечерком прокатиться (я тут уже жаловалась, что у него далеко не новый большой джип для мнея трудный в управлении), так что пусть моя свекровь еще мне нервы поматает, глядишь я еще чегму-нить новому научусь
я смотрю много у нас стройняшек деток, мы тоже плохо набираем, я уже и не взвешиваю чтобы не расстраиваться, а тут еще у нас лямблии обнаружились, пролечили мы их таблами и ребь вообще есть перестал, даже мульты не помогают, и так апетита не было, а сейчас просто голодание какое-то
у меня вопрос - как выглядят животики у ваших деток? плоские или надутые пузыриком?
у нас уже второй врач обращает внимание на размер животика, а я всегда думала, что у деток так и должно быть - прогиб в пояснице и раслабленный надутый животик выпяченный вперед. Пследний доктор предложила ислючить целиакию (непереносимость глютена) и убрать все глютеносодержащие продукты мининмум на месяц, в т.ч. и овсянку. Для нас особенно сейчас это смерти подобно, т.к. если ничего впихнуть за ден не удается, то овсянка это мое спасение - ее поклюет в любом расположении духа, вот и думаю - голодам заморить ребя или диагноз исключить/подтвердить 
|
Да, общение со свекровью тебе явно на пользу
С новым умением!
Животик у нас тоже вздутый, иногда прямо такой большой, но ни один врач на это не обратил внимания. Я думала, что это норма у маленьких деток.
В Питере покажемся хорошему педиатру.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
невролог в среднем 1000, остеопат - 2000/ сеанс 
|
Спасибо, так я и думала.
Цитата:
Сообщение от RANITA
Мы как только родились, то сразу в кучу садов поназаписывались (так нам все советовали), это было еще год назад, и наша очередь подойдет к сентябрю 2010, то есть нам будет 2 годика и 7 месяцев. Во как 
|
Ну и очереди!  Получается, если мы запишемся СЕЙЧАС, то будем ждать лет до 4-5?  Пипец!!!
Цитата:
Сообщение от marusssia
Всем привет!!! мы новенькие...))
сыночек Матвейка родился 28 февраля 2008.
Хочу спросить, девушки, а сколько жидкости у вас детки пьют за день? Меня это беспрокоит тк мой сын может выпить максимум упаковку сока 200мл. правда мы на грудном ещё. не могу понять, мало это или нормально..
|
Добро пожаловать!
На ГВ это нормально!