Цитата:
Сообщение от Гингема
В легком шоке были Вы от того, что Вас с подругой не поблагодарили. Сама Оля ничего не ждала, а просто решила помочь человеку, т.е. была готова потратить свое драгоценное время без вознаграждения, для доброго дела. Почему же Вам так обидно за Олю, если у самой Оли все хорошо. Может Вы рассчитывали на часть "благодарности", не получив разочаровались, считая, что потратили свое время впустую?
Вы с подругой сделали доброе дело и совершили его безвозмездно - радуйтесь этому, такие случаи редкость в мире - все привыкли давать и брать!
А по поводу того, "как бы поступили Вы"? - дала бы деньги, как обычно. Но очень приятно, когда их не берут ни в какую, не из-за экономии собственных денежек, а просто вызывает удовольствие видеть перед собой ЧЕЛОВЕКА.
|
Ни на какую часть "благодарности" я в данной ситуации не расчитывала, т.к. меня особенно и благодарить-то не за что - только за то, что свела двух людей - вот и все.
Оля особенно не на что не расчитывала, но, на сколько я поняла из ее слов - шоколадку было бы получить гораздо приятнее, нежели фразу: "Ой, у меня для вас даже ни чего нет".
Тут
Гражданочка правильно сказала - Иногда уж лучше жевать, чем говорить