Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 00:37
ответ для S*OXARA , на сообщение « Я не про смесь говорила, а про молочко... »
Allenochka
Мега-элита

Максик с Настей очаровахи!!
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
привет девули!!!!!

читаю вас регулярно, а до писанины руки не доходят.

папа наш весь в подготовке дачи, а мы в городе пока.
гулять на улице теперь все сложнее и сложнее, т.к. несемся куда глаза глядят, не различая препятствий. с едой начались перебои, хотим взрослой пищи, соленой, сладкой и т.д. и т.п.

возник у меня тут вопрос, чем вы мажете дете под подгузник?? у меня крем стал скатыватся шариками в складках у дочи и его очень тяжело оттуда убрать.
Я вообще ничем, никогда не мазала..
Често говоря плохо себе представляю зачем нужен крем под подгузник..

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение

Мотя полизала какую-то гадость на даче и в понедельник ее пронесло. Во вторник вроде все прошло, но добрый папа угостил девочку виноградом и ее стало еще и рвать. Теперь ребенок почти ничего не ест, только пьет, стул цвета некрасивого, консистенция или кусочек пластилина, или "мокрый пук". Температуры нет, это единственное, что радует.
А виноградом, кстати, отравились все - и я, и Соня и папа, каждый по-своему отстрадал это в ночь со вторника на среду, но уже в норме.
Вот, прошу совета - чем кормили дитя, выходящего из отравления? Я знаю только рисовую кашу на воде и пюре картофельное тоже на воде, а еще есть Хипп бутылки с морковно-рисовым отваром. А можно ли смесь? Вроде маленьким дают, только пожиже разводят.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про еду не знаю

Allenochka is offline