Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 09:38   #15586
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение

Мотя полизала какую-то гадость на даче и в понедельник ее пронесло. Во вторник вроде все прошло, но добрый папа угостил девочку виноградом и ее стало еще и рвать. Теперь ребенок почти ничего не ест, только пьет, стул цвета некрасивого, консистенция или кусочек пластилина, или "мокрый пук". Температуры нет, это единственное, что радует.
А виноградом, кстати, отравились все - и я, и Соня и папа, каждый по-своему отстрадал это в ночь со вторника на среду, но уже в норме.
Вот, прошу совета - чем кормили дитя, выходящего из отравления? Я знаю только рисовую кашу на воде и пюре картофельное тоже на воде, а еще есть Хипп бутылки с морковно-рисовым отваром. А можно ли смесь? Вроде маленьким дают, только пожиже разводят.
Моте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

А про еду - всё так как ты написала, морковку и морковный отвар очень хорошо.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение

Да, вспомнила, Алла про садик своей мечты писала - все как про сонькин сад на Каменном о-ве, он гос. но группа платная, стоил 4 года назад 4 тыс. в месяц, сейчас не знаю, м.б. знает Алена Люш? Моя версия - порядка 10 т.
А так - все как Алла хочет - мало детей, адекватный воспитатель, еда, занятия, территория, даже бассейн. Но после 3 лет.
Да, что-то такого плана по цене сейчас, но точно не знаю...

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Мы сегодня встретили в парке Олесю(undersnow) с Настей
фото не цитируем

Хороши малыши

И банда в банданах чудесная
Ljush is offline