Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А как вы благодарите за помощь?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 11:47
ответ для Ylcha , на сообщение « А как вы благодарите за помощь? »
Шладкая Девочка
Мега-элита

А еще очень не нравится когда говорят ой с меня ну просто большой большой подарок,ну помогите,отблагодарю,во век не забудешь и пр....хотя человеку и так вроде собирался сделать добро(знакомому какому-нибудь).
Не раз были такие случаи,потом когда помогаешь, могут и спасибо не сказать,чувствуешь себя просто оплеванной. Один из случав про просто огромную материальную благодарность: как то позвонила знакомая,я практически не общалась с ней. Типа помоги,плиз, у вас же машина,мы тут с братом едем за город, вот сломались, а машина была у моего мол.человека. ну поехали,хотя собирались по своим делам,проторчали там часа 3 пытаясь завести машину,ничего,они начали вокруг прыгать все причитая ну ребята,ну с нас ну вообще, во век не забудем и пр.,в итоге сделать не смогли,поволокли домой, дотянули, они все в словах благодарности расплывались,точнее в обещаниях там что-то как то круто отблагодарить, хотя не люблю когда вот так говорят. Лучше помог человек- скажи спасибо и потом отблагодари или предупреди что с тебя благодарность, я полагаю упоминания 1раза достаточно. Через несколько дней эта приятельница приносить бутылку советского шампанского! причем зная что мой мол.человек не пьет мне было очень неловко за таких знакомых
Шладкая Девочка is offline   Цитировать ·