Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2009, 00:34
ответ для Allenochka , на сообщение « Поругалась с... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Поругалась с мужем...молчит теперь!..ААААААААааааааааа бесит, зараза!!!! уж лучше скандал!!!!
Ну так поскандаль! Выпусти пар!
Заранее, не примирение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Машина в 18 лет - ЗЛО!! .и никто меня не переубедит...для поездок в универ и на пьянки-гулянки-прогулки машина точно не нужна, а вот неприятностей поиметь можно такооооооой мешочек Про квартиру...пока молод и зелен тоже ни к чему она, когда уже ума чуть-чуть накопит..в смысле жизненного опыта, вот тогда пожалуйста. Хотя, мне все-таки кажется, что к тому времени таких проблем с жильем, как сейчас, уже не будет..и человек со средним достатком сможет купить себе минимальную жилплощадь...а с хорошим образованием и работой..так и хорошую

Ну это уж ты реально загнула!!!!!!!!!!
Я, например, с удовольствием вспоминаю, как во времена студенчества ездили толпой в метро, басах, электричке...золотая пора, этож класс!! Весело и прикольно!! Народ смешили!
НЕее, ИМХО каждый должен прочувствовать наш транспорт..чтоб потом увидеть разницу!.
Это я сейчас на общественный ни ногой....старая стала
Не, может, в этом что-то есть. Надо прочувствовать, согласна.
С квартирой так же.
Я не хочу никакие рамки ставить, 18-20лет, 25. Все люди разные, кто-то и в 50 инфантилен, а кто-то в 15 такой зрелый, будто бы целая жизнь за плечами.

В принципе, я с Вами с Алиной согласна. Не так важно, когда родители обеспечат ребенка машиной-квартирой, важен сам факт

Цитата:
Сорри, а почему ты так зла на родителей то?...и почему мучаешься?
Потому что машину мне не купили
Да нееее, это я на самом деле шучу так