Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2009, 01:01
ответ для Олисандра , на сообщение « Я была... Мне не очень...Почти все... »
elkapalka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Глаша Суралмаша Посмотреть сообщение
Я была... Мне не очень...Почти все действие происходит за стеклом, а мы сидели сбоку и было очень плохо видно, отсвечивало... Очень не понравилась актриса, которая играла мать...такой голос противный и все так наиграно ( может,так задумано, но мне не понравилось). А Эмилия Спивак ,конечно,лапочка...
Спасибо за отзыв! После него предусмотрительно взяла билеты на 4-й ряд по центру, так что все отлично было видно и слышно. Возможно, "Синие розы" - не самый лучший спектакль для знакомства с Молодежным театром на Фонтанке, но все-таки есть в нем пара режиссерских находок, ради которых его стОит посмотреть. Например, сердце замирало во время танцев. Хотя это даже танцем назвать нельзя - это танго бытовых страстей А если без пафоса сказать - то получилось очень необычно и проникновенно. В отличие от спектакля в целом и от концовки в частности: ни жалости к калеке-Лоре, ни ощущения бесцельности существования в стеклянном зверинце у меня не возникло.

Актриса, играющая мать, и впрямь меня раздражала. Наверное, дело все-таки в актрисе, а не в роли, потому что, например, бабушка Эры Зиганьшиной в "Похороните меня за плинтусом", несмотря на далеко не позитивную роль, вызывает у всех полный восторг.
elkapalka is offline   Цитировать ·