Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2009, 01:14   #15672
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Такая позиция свойственна странам Запада, Но у них качество жизни раз так в 10 выше, чем у нас....а если приплюсовать кризисы и т.д, так в России тогда вообще рожать могут единицы
ой-ой-ой, попрошу На западе кризис В РАЗЫ похлеще нашего, они это сами подтверждают. И такие страны как Россия, Китай первыми выйдут из кризиса! А Европа будет в попе Про Америку я вообще молчу. Хотя сейчас, разумеется, у европейцев уровень жизни повыше нашего будет

По поводу детей - осталась при своем мнении.

Марина, по тех, у кого ничего нет.
Во-первых, если у тебя СЕЙЧАС ничего нет, это не мешает тебе всего добиться. Для этого отводится не малый срок - 20 лет!!! За 20 лет можно очень многое успеть. Можно, кстати, и не особо стараться, найдя себе богатого мужа Но этот метод на любителя.

Во-вторых.
У женщины по-любому должен быть хоть один ребенок! Если она не чайлд-фри какая-нибудь И если с деньгами все не важно, от он и должен быть один. Позволить себе второго и последующих детей могут только родители, у которых достаточно на это средств. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.
Я не понимаю, когда женщины, практически не имея средств к существованию, беременнеют 2-ой, и 3-ий раз. Для меня это просто ДИКО

А один ребенок должен быть обязательно, это даже не оговаривается!