Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Творожная масса "Понго" - в чем подвох?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2009, 01:15
ответ для Темно-белая , на сообщение « Творожная масса "Понго" - в чем... »
  #2
Summery
Элита
 
Аватар для Summery
 
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Ржевка-Пороховые ул. Хасанская
Сообщений: 1 934


А "подвох" -то как раз в герметичности пакета, ну собственно,но в самом пакете. Ну и конечно в технологической обработке и фасовке продукта. Если он (в данном случае творг)фасуется при стерильных условиях (а эти условия на современном оборудовании совершенно легко соблюдаются), то и портиться продукту, пока упаковка не нарушена, не отчего, так как без доступа кислорода всякая там флора не размножается. А уж когда пакет открыли, то тогда счет идет на часы.Так что кушайте на здоровье и не ищите подвохов
Summery is offline   Цитировать ·