Всем дорое!

С праздником нас всех!!!

:suppor t:
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Согласна во всем до машины и квартиры 
Машина в 18 лет - ЗЛО!! .и никто меня не переубедит  ...для поездок в универ и на пьянки-гулянки-прогулки машина точно не нужна, а вот неприятностей поиметь можно такооооооой мешочек   Про квартиру...пока молод и зелен  тоже ни к чему она, когда уже ума чуть-чуть накопит..в смысле жизненного опыта, вот тогда пожалуйста. Хотя, мне все-таки кажется, что к тому времени таких проблем с жильем, как сейчас, уже не будет..и человек со средним достатком сможет купить себе минимальную жилплощадь...а с хорошим образованием и работой..так и хорошую  

Ну это уж ты реально загнула!!!!!!!!!!
Я, например, с удовольствием вспоминаю, как во времена студенчества ездили толпой в метро, басах, электричке...золотая пора, этож класс!! Весело и прикольно!!  Народ смешили!
НЕее, ИМХО каждый должен прочувствовать наш транспорт..чтоб потом увидеть разницу!.
Это я сейчас на общественный ни ногой....старая стала 
|
Пожалуй поставлю свои +10000000000 по всем пунктам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на примирение с мужем.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
ты знаешь,мне кажется уже нет надежды 
не мой это человек, не хватает мне чего-то
надеюсь понятно 
|

Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, у меня что-то болят почки, или поясница ноет как во время родов, не могу понять, что это. Перед М. бывают подобные ощущения? А то я уже забыла.
Как раз жду их... уже 1,5 месяца как 
|
Я бы сказала, что они самые и начинаются.
Данечка лапуля! А вырос то как!

Если не секрет, во сколько домик обошелся?

Я сейчас мужу сказала, что нам такой надо. Крику былооооооо

Цитата:
Сообщение от nilic77
Девушки, что-то меня беспокоит Мишка, температура 37 почти всегда (правда у нас и у папы так почти всегда), да и общее состояние не нравится.
Куда бежать, куда податься?
Клинический анализ крови или еще что-то сдать, посоветуйте.
Что у нас из платных клиник в выходные работает?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может ему жарко просто? У нас всегда 36,9-37. Но это из-за жары дома.