Цитата:
Сообщение от camel
А из 37 что-нибудь слышно?
У нас тишинаааа 
|
непонятно там... дело было так! я пришла, написала на листочке, что мол нам звонили из 5го мы отказались и тишина. взяла женщина поискала чего-то там и сказала мне, ОН сама вам все расскажет про 37, а я наивная душа подумала нас взяли. В итоге когда я села, мне гооврят мол вы ж ТОЛЬКО в 37 хотите!!! а я уже не то чтобы не хотела, но уже не хотела деньги платить и подумала нафиг надо, а вдруг ребенок ходить не будет. Но ОН так НАСТАИВАЛА на этих словах. Когда пришла домой, подумала, мож мне намекали на взятку

тугодум я
Цитата:
Сообщение от Алена_Б
Спасибо!
у нас вообще бытовая аллергия, мы астматики...комиссию прошли без проблем, но перенервничались конечно....муж был уверен, что попадем,т.к. к сожалению, показаний у нас хватает...а я все равно волновалась очень
документы потерялись пока ходили из РОНО в сад и обратно??? слушайте, ну действительно бардак((((
|
у них система странная

Они между собой там чего-то шушукаются. Тетенька показывает другой, та так загадочно улыбается и угу, ага, все понятно...

и в слух ничего не говорят. Так же с ОН, чего-то ей показали, она, ну все понятно. А что понятно

ОН спрашивала, когда встали на очередь? я как честная говорю, поздно в 2008 в ноябре и тут понеслось, вы поздно встали, у нас все основания, вам отказать, что жвы отказывваетесь от5 сада... а рядом сидела противная такая тетка и говорит в 37 хотите, ну ждите, до школы не попадете и злобно так

ОН Сказала ждите моего звонка, на данный момент ничего не могу сказать. уже 2 недели прошло,жду. Мож еще раз сходить? как думаете?
а потом мы узнали через знакомую, она мало что может решить, но узнала что наших док-тов нет в РОНО, поэтому они не могли посмотреть в наше заявление когда мы встали на очередь. и поэтому нам больше после 5го сада не звонили. а до похода в РОНО я звонила в 5й сад, спрашивала, мол наших док-то нет. Заведущая еще и наорала, что все док отнесла, КОЗА