Цитата:
Сообщение от Тата
Странный молодой человек, что ж с ним в старости будет, если он сейчас такой зануда 
Мы когда в свою квартиру переехали, своих детей еще не было, то над нами жила семья с тремя детьми от 10 до 15 лет и с двумя кавказскими овчарками 
Когда все они - трое подрощенных детей и две огромные собаки носились друг за другом по квартире с визгами - это было нечто. Однако и в голову не приходило устраивать разборки.
Сейчас у нас трое детей и бывает они тоже бегают по периметру квартиры с воплями - я их конечно тормужу, но в основном в заботе о себе самой - в ушах от них звенит. Под нами офис, а не жилые помещения, жаловаться не приходили.
Но в любом случае, постоянное одергивание детей - это не наш метод. Ну неправильно же, когда ребенок не двигается, не все дети способны проводить все время в тихих сидячих развлечениях и это вовсе не значит, что они плохо воспитаны - просто темперамент у них такой.
|
Я даже рада, что у нас наверху живет семья с (как минимум) одним ребенком. Потому что я могу быть спокойна, что ночью они не включат караоке и не устроят дискотеку или бой с бутылками. И сама готова слушать детский или собачий топот вместо Нашего радио с утра до вечера.