Цитата:
Сообщение от Nelly
Вы знете, мне кажется, что здесь как в анекдоте: "все говорят..., ну и Вы говорите)". Самой себе в первую очередь.
Почитать, послушать конечно интересно иногда, но лично мне неизветна ни одна семья, которая не проходила бы через сложности в отношениях, через трасформацию отношении  .
Если есть что то важное между людьми, то любовь может уходить, приходить, меняться от страсти к близости, а потом опять может вспыхнуть страсть (ненадолго  . Важно ценить то, что есть у Вас лично, беречь ну и развивать.
Разлука это наверное хорошо в такие моменты. Может даже стоит не мечтать о том как он вернется и все снова засияет, или о том, что возможно где то ходит "Ваша половинка",а попытаться представить, что Вы будете жить без своего мужа всегда. Посмотрите, какие будут ощущения.
|

Ну я и говорю

Не, не приувеличиваю, но никогда никому не говрю о наших конфликтах, которые сейчас тем более редки, поэтому все окружение на нас равняется

и считают образцовой семьей

А себе постоянно говорю о том, что мне очень повезло в этой жизни, особенно с людьми, которые рядом

. Но слишком я поддаюсь чужому "влиянию" и что с этим делать не знаю

А вот представлять как жить без него не могу, т.к. кажется, что без него я никто и ничто (он мне кстати тоже самое говорит по поводу себя

), т.е. с ним я личность, а без...не уверена
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
А вы чего хотите больше? Романтики или семейного счастья? Ежели романтики, то валите от него нафиг, каждый месяц по новому мужику и будет вам романтика. А если семья важна, то это труд, и романтика там имеет место быть, но над этим просто надо поработать.
|
Лучше и того и того

Ну со счастьем проблем нет, вроде, вот тока иногда посещают грустные мысли, как вчера, например

. А романтики не хватает. Ну так хочется почувствовать себя женщиной, а не женой и матерью. А муж совершенно не романтическая личность, в отличии от меня.
А вот как над этим работать

? Я за семь лет перепробовала многое: и пример подавала и напрямую говорила с ним, чего мне не хватает. Но он не меняется. Сначала нашей жизни он вообще не изменился, парктически. Может чуть лояльнее стал с нами и жестче с окружающими. А вот я себя сильно изменила, только бы жить в мире и согласии. И не все качества новые хорошие. Например, я стала обсолютно эмоционально скрытной

Раньше могла радоваться, плакать совершенно спокойно, а теперь все внутри((( А хочется опять иногда почувствовать себя беззаботной хохотушкой