Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Проблемы на первом году жизни, только у нас?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009, 15:27   #5
kalliopa
Наш человек

Ой автор я вас прекрасно понимаю но если я начну сейчас перечислять наши болячки страницы не хватит, вот только то что на вскидку могу вспомнить
- аллергия на всё, только к году т-т-т нашли корм который нам подходит
- Наследственная лихорадка шарпея, с дикими скачками температуры и болями в лапах
- не проходящие выделения из петельки, с последующей стерилизацией
- больные уши, текущие глаза, прыщи на пузе как следствия аллергии которая у нас на постоянном контроле
- вечные раны и покусы, как следствие глупого характера (сейчас вроде бы переросли этот период, после стерилизации совсем хорошо стало)
- воспаление желез на попе
- про сожранные 5 пультов от телека, коробку салфеток и бумажек я молчу, слава богу прошло без последствий, но поволноваться пришлось
- подшивка глаз нас миновала её успела удачно сделать заводчица, но сейчас рисунок складок на морде изменился и один глаз стал её беспокоить, вот слежу не придётся ли делать пластику

список можно еще продолжить но лень вспоминать Я постоянно смотрю за ее состоянием, измеряю вес и температуру, сдаю кровь,мочу, кал на анализы, но это не мешает нам жить полной жизнью Собака у нас чуть меньше года, но за это время мы подружились со всеми вет клиниками в округе А сколько кормов мы поотдавали потеряхам и в приюты не счесть, по причине того что нам они не подошли