Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009, 17:51
ответ для Snowy , на сообщение « Аня, с новыми словечкками Вас! :flower:... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Алина, а вы во сколько? я пытаюсь тоже мужу подговорить съездить!!! тока у меня видо9к на грани фантастики - нос опух, красен и не дышит и красные чешущиеся глаза
с бибиками вас!
так тебе как раз и надо выйти, подальше от аллергенов домашних

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Девчёны, привет!!!
Я к вам за волшебными кулачками! Зацепила таки Синча от меня заразу, 2-й день темпа сопли и кашель. Самое противное, что опять она ничегошеньки не ест, так хоть крошки клюёт, а заболеет - вообще только ГВ. У меня уже трясучка от всего этого.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже очень плохо ест, а когда более т вообще отказывается напрочь, гв уже нет и я ощущяю это как минус в такой ситуации
сил тебе

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Аня, с новыми словечкками Вас!

Мы месяцев с 9-ти би-би-каем, причем когда видим и настоящие, и игрушечные машинки. Понимает ведь все!!!
Но мы его специально учили, что машинка - это би-би.

Сейчас хвастаться буду

Еще я говорю ему "кися", а Даня отвечает "мяу"!
Песя - гав или ав-ав, по-разному бывает;
Ну, машинка это у нас - би-би, это понятно;
ежик - делает ежика сквозь зубки, то есть гоняя через зубки воздух, так прикольно

А как мы нежно целуемся и обнимаемся Тоже совсем недавно научился. До этого только палками родителей умел бить!

Вчера Даня меня вообще удивил! Он у меня особо не говорит, только отедельные слова и буквы, но вот никогда не думала, что он уже так хорошо все понимает!
Я ему говорю, где папа? Он идет в другой конец комнаты, там на диване спит папа, показывает на него и смеется Потом я попросила разбудить папу, Данечка скинул с папы одеяло, а начал тыкать папе в голову своей бутылочкой
Ведь все понимает парень! Просто пока сказать не может
ого, Даня какой молодчина!
НетМамаЭтоЯ is offline