Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
держись
я рассказывала когда у нас началось такое Игорян шмякнулся с кухонного стола, туда теперь не лезет, а вот за комп святое дело в яндексе постоянно ищет: "///////ююююююёёёёё" что-то типа этого

а вообще такое рвение наверх постепенно угасает, так что особо тяжело лишь первое время
Цитата:
Сообщение от Snowy
Аня, мой тоже вкусненькое любит, и если он не ест ту полезную гадость, которую я ему приготовила  , то будет сидеть голодный  Рано или поздно он начинает есть то, что я ему предлагала изначально
У меня тоже с цитированием проблемы, у меня первый раз такое.
Алина, мы уже вторую ночью спим не просыпаясь на поорать и на покушать. ГВ свернули 1,5 месяца назад. Просыпаться по 10 раз за ночь перестали где-то на 3-ий день после отлучения.
Я вернулась из Питера через 4 дня, и Даня уже спал более-менее нормально (в 3 часа ночи он просто орал, надо было укачать), а в 6 - пил смесь и дальше спал
Кстати, сегодня заметила, что спать всю ночь ребенок стал только после того, как мы начали класть его на нашу кровать! Знаю, что плохо, и потом отучать придется, но так получилось. А в своей кроватке, на жестком матраце, он плохо спит, очень чутко и часто просыпается.
А ваше как спят на кокосовых или жетских ортопедических матрасиках?
|
мы в основном в кровати большой спим я устала его тягать из кроватки туду суда, то попить то покачать, правда сегодня сняли один борт у кроватки и полозья-качалки, теперь буду придвигать кроватку к большой кровати чтоб постепенно привыкал у себя в кроватке спать
Цитата:
Сообщение от Торпиль
а у них кстати написано о том, что с 3 до 6 не войти 
|
реально где-то с полчетвертого