Цитата:
Сообщение от LenaP
Вы завели тему - вам отвечают. Здесь всегда высказывались так, как считают нужным. Вам никто мораль не читает. Или Вы рассчитаваете, что все дружно поохают и согласятся?
Не все согласятся...
Я вообще считаю, что злиться на пожилых людей за то, что они тискают иногда ребенка - некрасиво. Надо как-то и уважение к старости иметь. Я в таких ситуациях не делаю замечание старикам, а тихо забираю шоколадки и колбаску копченую. А что не успела забрать - ну так не умрет мой мелкий от соленого огурца, попробует и выплюнет. А если вашему дитяте 10-ю конфету суют, то это вы ловите сами... Дающий конфету не считал предыдущие, и думает, что это первая.
Для стариков последняя радость в жизни - дети маленькие. Особенно 9 мая можно было как-то и поступиться режимом, диетой и др, а не устаивать ссору с мужем и демонстрировать ваше отношение.
Вы когда -нибудь тоже будете бабушкой, и вам тоже будут привозить внучку (внука). И представте, что Вам даже не дадут до ребенка дотронуться, потому что через 30 лет ваша невестка будет счиать например, что это страшно ВРЕДНО.
|
Вы по моему не читали вообще, что я писала. Я как раз тихо отбирала у дитя шоколад и колбасу, и не делала замечаний старикам. А ссора с мужем была в далеке от общества гостей, и демонстрировала я свое отношение только ему. А потом как ни в чем не бывало вышла из комнаты улыбаясь, и объяснила, что уже оч поздно и я уезжаю домой.
А уж на кого мне злиться или нет я точно сама разберусь