Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009, 23:16   #48417
Пипа Суринамская
Элита

Аня, какой ужас ужасный у вас с участком получился Сочувствую очень! Надеюсь, вам удасться до конца выстоять и отстоять свои права @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, спасибо за приветы из Парижу , выходи к нам почаще и с фотками и без

Настена, спасибо и тебе за Римские фотографии классные. Вчера весь вечер в Контакте провела за рассматриванием А фотка с тобой и красной машиной неизвестной мне марки впечатлила - она тебе очень подходит

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
спасибо, Леночка. Ничего не ваяю. У меня уже дааавно творческий кризис! Вчера заставила себя сшить постельное из голубого пэчворка. Это все, что я сделала за последние 2 месяца. Даже не знаю, что бы могло меня вдохновить...
Вот и у меня тоже.... За вышивку уже тоже месяц не садилась - просто не хочу Начала Ксюшке кофточку вязать, одну полочку связала и "бросила".... а через силу не хочется. Сижу, жду вдохновения
Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
раз меня запустили в тырнет - пожалюся на детей, мона? вот ведь гадство! - в пр субботу папе 9 днней было, мы в церковь, к родственникам, на кладбище - а погоду помните - солнце - жара но СИЛЬНЮЩИЙ ветер... в машине жарко, на улице сдувает... видать, Илюху просквозило - подсопливил в пр выходные, решили дома посидеть денек-другой (после ветрянки иммунитет жеж падает сильно...), а в школе... ГРИПП - тока-тока дошел...мдя - народу в классах по 5-6-9 чел из 30 ... тем более - отсидели дома, сопли - мама дорогая! мелочь тоже осталась... в четверг Илюха даже пытался затемпературить, в пятницу на выписку к ЛОРупоехали - оан руками разводит:что с вмаи делать! и промывались и все такое - лучче не стало, а у Доськи наоборот - началось
ну потом вроде быстро усе прошло, к выходным ттт - как конь (ну мое терпение лопнуло, прополис - прополисом но добавила диоксидин - и сопли пошли на убыль:-))... так у Дашки ...вчера - бЕНЦ! Т под 39... а я ее здоровьем набалованная, температура 3 раз чтоли за 5 лет... я и забыла что она ТАК ТЯЖКО ее переносит - ужасть... 38 - уже как тряпочка, плачет-хнычет, ниче не хочет, врединка... так на мне и висит тока...я ее таскаю.. . спина отваливается... седжян с утра вроде легче, нужно было в город смотаться - поехали - уезжали все ОК было, приехали - к обеду опять... Т...да какая - под 40... дала найз - раз! вся в сыпи... я перебрала уже в уме все варианты, педиатор наша только завтра сможет прийти... так и не знаю ЧТО это было - лимфоузлы вроде не увеличены, горло не криминальное...... сыпь прошла так же быстро как и появилась...может типо аллергии? щаз носится с Ильей, но чует мое сердце...
а мне вот тоже четкак-то нехорошо... не хватало от них цапнуть:-(
Яна, сколько на тебя свалилось за раз Главное держись сама!!!! А сыпь, действительно может от найза..... Тебе и твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@