Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 00:07
ответ для Alina , на сообщение « В общем и целом, почти все детки... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ksunnika Посмотреть сообщение
это Ника
Хорошенькая такая, кучерявенькая с бантиками .... сразу видно, что девочка

Цитата:
Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
Девочки кто-нибудь пил глиатилин?
Мы родились сами на 33-34 недели во Всеволожском РД 10 февраля 2009 вес 1870 и 42 см. Причиной столо воспаление хорионита, а вот причину этого самого воспаления так не нашли. На следующий день перевели в детскую областную. Сейчас нам 3 месяца, весим 4300. Тоже считаю что мой сынок здоровый !!!
Нам кололи глиатилин в больнице, потом еще дома доделали уколы после выписки и 2 недели капали его. Незнаю если честно насчет эффекта, очень маленькие мы тогда были, считай нерожденный еще ребенок .... Одни невролог потом сказала, что хорошо, что глиатилин кололи, а другая ругалась на это назначение, говорит не нужно было ..... второму врачу я больше доверяю ....

Цитата:
Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
В общем и целом, почти все детки болеют, когда в сад идут, но мы болели как-то зверски.. ОРВИ, бронхит, потом мононуклеоз, потом опять ОРВИ (даже уже в сад не ходил). Счас вот три ОРВИ подряд.. сам подцепил, потом дочка принесла, потом я где-то что-то подцепила. А он все ото всех сразу хватает.
Оххх .... мононуклеоз фиговая болячка, иммунитет становится просто нулевым, после нее нельзя год контактировать, чтобы все восстановилось у ребенка. Мы собственно это сделали со старшей дочкой, я уволилась и сидела с ней дома, но все равно получили в итоге жутко проблемную носоглотку и несколько лет любая болячка у нас перерастала в отиты или гаймориты , только в этом году получше стало .... это я про свою старшую дочь пишу ...