Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 00:14
ответ для irratis , на сообщение « Фантастика просто:010: »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Поздравлям!
продолжает балакать?
мой тоже в основном да-да-та-та говорит, сегодня зашел в песочницу и страшей девочке говорит: "дадададададада", а она ему: "ты что говорить не умеешь?! мы таких имен "дадада" не знаем" и передразнила: "дадада", а Иореша и не понял что над ним издеваются

у нас вообще прогулка весело началась, помню здесь все боялись, что ребь с лестницы кубарем свалится - принимаем поздравления мы первые!
пока двеь на ключ закрывала Игорян пошел вниз по ступеням, всегда по команде "стой" останавливался, а тут осмелел и пошел, на четвертой ступени не устоял и 3-4 следующих падал кубарем аккуратно шмякаясь головой, стук был не громкий, я сами понимаете была в ужасе, смотрю, а у самой в голове только одно - ступеней еще много, если полетит по всем вниз - все трындец, колени у меня затряслись ноги обмякли, рванула за ним, хорошо что прокувыркался только несколько ступенек, я подбежала схватила на руки и спрашиваю: "живой?", вот дура, можно подумать он мне ответит. Но видимо падение было настолько мягким, что когда Игорян оказался у меня на руках он выглядет так, словно ничего вообще не произошло, типа все в порядке и как обычно ткнул вверх пальцем на лампочку:"дадада". Тут я выдохнула, хотя трясти меня перестало только недавно - глаза пока он кувыркался были просто по пять копеек, испугался все-таки. Мужу еще не рассказывала, не знаю как отреагирует
веселье продолжилось на дет площадке, но тут уже по-другому - Игореша научился выражать свое недовольство в адрес других детей, ходил ведь как ангел - и игрухи отбирали и даже из рук с силой вырывали и на упавшего наступали реакции в адрес других детей не выдавал, а сегодня натянул шапку на глаза мальчику лет 6-ти, когда то не дал машинку Игоряну, а потом на горке отлупил по спине и стал сдирать шапку с мальчика, который задерживал движение - сел на горке и не ехал, а Игореша был за ним в очереди, я в ауте так мы отметили на 1,3, а дальше?
да, балакать продолжает..но уже не так активно, как в первый день...тя-тя-тя.и га-га-га

Про падение ужас!! хорошо, что мягко приземлился!!

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
держись
я рассказывала когда у нас началось такое Игорян шмякнулся с кухонного стола, туда теперь не лезет, а вот за комп святое дело в яндексе постоянно ищет: "///////ююююююёёёёё" что-то типа этого
а вообще такое рвение наверх постепенно угасает, так что особо тяжело лишь первое время
ага, Дима тож вечно ищет тоже самое..а еще периодически вешает Винду, когда нажимает кропку включения раз так 10-15 подряд, во врнмя загрузки

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Сегодня Лёшка сказал,дай пуль(пульт).Еще у нас теперь горшок стоит в ванной и когда он хочет писать,говорить пись-пись и бежит туда и садитсяВообще стала замечать,что ребенок развивается так быстро,тттттт,с каждым днём что-то новое
Вот это да!!!!!
Мы со своим тя и га нервно курим в сторонке

Allenochka is offline