Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 00:49
ответ для Icesorceress , на сообщение « хорошо это я очепяталась... »
Alinchik
Наш человек

Балин, кто-то мнение в контакте прислал, там ссыль, в итоге хапанула вирус,писала вам писала,а все пропало

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
1 у нас вообще прогулка весело началась, помню здесь все боялись, что ребь с лестницы кубарем свалится - принимаем поздравления мы первые!
пока двеь на ключ закрывала Игорян пошел вниз по ступеням, всегда по команде "стой" останавливался, а тут осмелел и пошел, на четвертой ступени не устоял и 3-4 следующих падал кубарем аккуратно шмякаясь головой, стук был не громкий, я сами понимаете была в ужасе, смотрю, а у самой в голове только одно - ступеней еще много, если полетит по всем вниз - все трындец, колени у меня затряслись ноги обмякли, рванула за ним, хорошо что прокувыркался только несколько ступенек, я подбежала схватила на руки и спрашиваю: "живой?", вот дура, можно подумать он мне ответит. Но видимо падение было настолько мягким, что когда Игорян оказался у меня на руках он выглядет так, словно ничего вообще не произошло, типа все в порядке и как обычно ткнул вверх пальцем на лампочку:"дадада". Тут я выдохнула, хотя трясти меня перестало только недавно - глаза пока он кувыркался были просто по пять копеек, испугался все-таки. Мужу еще не рассказывала, не знаю как отреагирует
2 веселье продолжилось на дет площадке, но тут уже по-другому - Игореша научился выражать свое недовольство в адрес других детей, ходил ведь как ангел - и игрухи отбирали и даже из рук с силой вырывали и на упавшего наступали реакции в адрес других детей не выдавал, а сегодня натянул шапку на глаза мальчику лет 6-ти, когда то не дал машинку Игоряну, а потом на горке отлупил по спине и стал сдирать шапку с мальчика, который задерживал движение - сел на горке и не ехал, а Игореша был за ним в очереди, я в ауте так мы отметили на 1,3, а дальше?
1 - жесть хорошо окончилось хорошо
2 -мы тоже начали на площадке проявлять себя - вчера бодался с трехлеткой за кукольную коляску. причем так настойчиво тягал к себе и ругался по своему было ясно,что матом птом начал ябедничать - смотрел на меня, тыкал пальцем в трехлетку и орал "ня-ня-ня"
порадовалась - а то дос их пор как нюня на площадке - всем все отдавал и ни за что не боролся хотя мы самые младшие там

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Сегодня Лёшка сказал,дай пуль(пульт).Еще у нас теперь горшок стоит в ванной и когда он хочет писать,говорить пись-пись и бежит туда и садитсяВообще стала замечать,что ребенок развивается так быстро,тттттт,с каждым днём что-то новое
молодец какой

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Сын сегодня поставил себе на лбу замечательную отметинуСтучал головой в пол, предварительно кинул туда свой слипик. Попал лбом на кнопку. Теперь у него там ровненька отметина - кружочек и точка посередине.

Серега научился нас "целовать", одной рукой за мое ухо, другой за ухо мужа и тянет к друг другу...и ведь требует, чтобы целовались
это он "соломки" подстелил что ли?
ух ты,романтик какой

а мы сегодня Бременских музыкантов смотрели, на сцене как трубадур и принцесса влюбилисьмы говорим "смотри любовь-морковь какая", так все бросил, пошел ко мне обниматься и "мамкаться"

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Степа научился представляться, тычет себе пальцем в грудь и говорит Тепа, ну и несколько новых слов появилось: тапочи (тапочки), тели (телефон), мя (мяч), например из совсем свеженького. Очень смешно разговаривают по телефону, звонят все время какому-то туркмену и говорят Али!!!
Здорово

мой чувствую не скоро скажет как его зовут - сложноватое имя все-таки для того, кто пока только "мама","да", "на" и "ба" говорит )

Аня, в Мазакее есть шлепанцы для детей но мне они не понравились как будто для неходячих имитация обуви - хлипкая и какая-то невнятная
Спальник в икее до 18 мес написано,81см, но у нас при росте 77см еще сантиметров 10 запас есть в ногах
Alinchik is offline