Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 13:41
ответ для МокиЮ , на сообщение « да, ничего :0001:это под Савонллинной.... »
Таттошка83
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
да, ничего это под Савонллинной. вот тока ни одной травинки там еще небыло ( видимо, севернее гораздо) и на озере лед...поэтому мы играли в ледокол...толпа собралась 10 человек. в основном дурака валяли, рыбу ловили, на экскурсию ездили в замок рыцарский, вот там мне понравилось! а вобще, я через два дня стала ныть, что домой хочу.
по цене очень гуманно, мы попытались подсчитать и со стоимостью котеджа с уборкой и постельным бельем, едой, алкоголем ( мужчины взяли много алкоголя...очень много), стоимостью бензина 9 000 руб на человека на неделю...вот примерно так
а ты?
Я,в принципе,тож не плохо..Вот только рыба не ловилась.Когда приехали туда снега уже мало было,в основном в лесу и на сопках, а через 2 дня завалило по самое немогу!Пошли на реку на рыбалку, так я по пояс в снег провалилась.А еще,когда на кладбище шли,бабушку мужа навестить, так вот перед нами тока-тока шел медведь, следы такие четкие и свежие, я аж сдрейфила малёха. Жаль, что мало времени там были, да и голова у меня о предстоящем думала...
Слушай 9000р, это по-божески.Потом допрошу тебя с пристрастием на счет коттеджа....